社員掲示板

案件

皆様お疲れさまです。
私が日々 開発されて欲しいと感じるテクノロジーは、
料理の味を薄くしてくれる技術です。
料理をする方なら一度は体験した事があると思います、調味料を入れ過ぎてしまった!
という経験。 
調整出来る時は、材料を足したり 玉ねぎや砂糖等の甘味を足す等して やり過ごしていますが
材料が足りなかったり 調整出来ない時は本当にやるせなく、時を戻したくなります。
シート状やパック状で、塩分を吸収してくれるような技術の商品 出ないかなぁ。
高血圧等で塩分を気にされている方にもかなり良いかなと思います!
頭の良い科学者の方、お願いいたします〜〜

ラジミ

女性/42歳/神奈川県/パート
2023-06-12 17:33

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。