ランチ案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様おつかれ様です!
私は毎日、スープとご飯を持っていき、職場でチンして食べています。
スープは前日の夕飯に作ったものの残りです。
ポトフやシチュー、ミネストローネなどなど、なるべく具沢山で持っていくことで、満足度が変わり、間食せずに過ごせています!
ただ、たまに出張があると、行き先の美味しそうなお店や、評価の高いお店を前日までにリサーチして食べに行きます。少し贅沢することもあります。
ランチの時間をいかに全力で楽しんで息抜きできるかで、午後の仕事量が変わっている自分に気づくと、本当に食いしん坊だなと思います。
まろんぱちゃん
女性/35歳/神奈川県/会社員
2023-06-20 00:23