社員掲示板

「みんなのランチ調査!案件〜お昼なに食べてますか?〜」

私には、どーしてもやめられない
背徳感ランチメニューがあります。

それは…
冬は「ペヤン〇やきそばにマヨネーズ」
夏は「そうめんに、麺つゆ+ツナ缶+マヨネーズ」
「白米に、麺つゆ+ツナ缶+マヨ」バージョンもありです。
普段は、テキトー飯ですが…たま~に
これらが、猛烈に食べたくなります(^^;)

元々マヨラーですが若くないので普段は控えてます。
そのせいか?たまに、マヨ味を思う存分楽しみたくなり
マヨ味を楽しむメニューに突っ走ってしまいます(^^;)
食べ終わった時の満足感が半端ないんです♪
しあわせ~♪(*´▽`*)な気分にしてくれます(笑)
素麺、麺つゆ、ツナ缶、マヨは、ブラックペッパーを
ガリガリ挽きかけると、もうサイコーです♪
家族も知らない私の秘密飯でもあります(*´艸`*)

ちーたん♥

女性/57歳/東京都/パート
2023-06-20 09:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ペヤ○グ焼きそばに、ラー油とおろし生姜

そうめんに、麺つゆ+ワサビ

魚肉ソーセージにツナマヨのフリカケのおにぎり♪←今朝の朝ごはんwww

白米に麺つゆ+ツナ缶+マヨ…
ヤバい(`・ω・´)ゞ!最高〜\(^o^)/


RSK 1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2023-06-20 10:31

RSK 1250さん
お疲れさまです♪

あらー♪これまた
美味しそうな食べ方ですねー♪
(o^∀^o)
絶対、試す♪(笑)
ツナマヨふりかけ!
そんな便利な物があるとね?
美味しいに決まってる(^q^)
まさに今朝!(*゚Д゚*)
ツナマヨでビンゴの日でしたね♪

白米+麺つゆ+ツナ+マヨ
粗挽き胡椒がポイントです
o(^o^)o もうサイコーよ♪

ちーたん♥

女性/57歳/東京都/パート
2023-06-20 16:47