案件
お疲れ様です。
僕はランチタイムでは、白米1.5号に、お味噌汁二杯を食べています。
僕は美容系の会社で働いているのですが、入社一年目と言うこともあり、現在はほとんどサロン勤務です。そのサロンでは、美容系のイメージとは裏腹な忙しさ。正に戦場と化していて、大忙しで、塩分とエネルギー源となる炭水化物を摂らないとやっていけません。なので、1番手っ取り早く摂取出来て、日本人の身体に1番合っているご飯どお味噌汁をいっぱい昼食で食べています。
同僚からは「もっと良いもの食べなよ〜」と言われますが、僕は、ご飯と味噌汁の日本人食が大好きです。
茗荷のつみれ汁 小松菜
男性/25歳/東京都/会社員
2023-06-20 11:09