本日の案件
本部長、秘書ちゃん、リスナー社員さん、各スポンサー様、お疲れサマンサタバサです。
本日の案件ですが、私はトラックドライバーで宮城より関東圏を往復し雑貨類を運んでます。
1週間のトラック生活、朝、昼、夜と車内での食事になり、カセットコンロに車両専用の炊飯器、フライパンや鍋を積み、ほぼ自炊をしています。お昼ご飯は普段はカップラーメンにご飯を炊いて、ふりかけや味のり、近くにコンビニやスーパーがあれば適当におかずを買って食べてます。いろんなSNSを観ますが、毎日のように外食やコンビニ弁当を食べている方がいますが、現実的にはお金の問題や栄養面を考えると毎日の外食は無理です。ほとんどの人は自炊してなんとか毎日乗り切ってます。ただ、たまに月1くらいは贅沢に外食をしたいですね。以上、報告でした。
藤原文太
男性/54歳/宮城県/会社員
2023-06-20 12:43