社員掲示板

本日の案件

皆様方お疲れ様です!

私のランチはここ3ヶ月、ずっっっっっっと自作の高菜おにぎりです。
1週間分のお米を炊き、炊きたてのご飯で高菜おにぎりを作ったら冷凍、1つずつ持っていきお昼に温めて食べる、無くなりそうになったら暇を見つけて作る、の繰り返しです。

そうです私は3ヶ月間ランチおにぎり1つで過ごしています。飽きない!!!!
人が少ない職場なのでゆっくりランチが出来ず、何回かに分けて休憩を取っています。

ご飯は炊きたてを冷凍し、解凍モードではなく通常温めモードで温めることが、美味しく冷凍ご飯を食べるコツです(*’ω’*)

ろね

女性/29歳/神奈川県/会社員
2023-06-20 17:24

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。