社員掲示板

案件

みなさま、ごきげんいかがですか。

水ようかんをひとくちサイズにした人に
ノーベル賞です。

直径3センチくらいの容器に入ってて
プチッと開けてトゥルッっと口に入れられる
甘いものがひとくちだけ食べたい!って時に
大活躍してくれるアレです。

これからの季節は冷凍庫で凍らせれば
ひとくちアイスになります。

大好き!水ようかん〜。

べにあずま

女性/57歳/東京都/パート
2023-06-27 08:03

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おはよーございます♪

ダッシュするガッツ石松

男性/60歳/東京都/自営・自由業
2023-06-27 09:07

べにあずまさん
おはようございます♪

大賛成です(๑´ڡ`๑)
そのまま凍らせても大丈夫なんですね?!
早速やってみます!
かき氷より手軽でおいしそうです♪

天使のひと口

女性/49歳/千葉県/パート
2023-06-27 09:56

お疲れ様です。
大は小を兼ねるとも言いますが、
小も大を兼ねているんですね(●´ω`●)

ちょいと小腹が空いたときに冷蔵庫に入っていると
ひょいパクしちゃいそうです(๑º﹃º​๑)ジュル
・・・おっと失礼、よだれが(;´∀`)

一人暮らしのしばいぬ

男性/37歳/千葉県/会社員
2023-06-27 10:03

ガッツ石松さん

抹茶水ようかんや塩ようかんもあります♪

べにあずま

女性/57歳/東京都/パート
2023-06-27 12:09

天使さん

よーく見ると「冷凍しないでください」って
書いてあるかもしれないです(^_^;)

あずきバーみたいな食感になりますよ(^.^)

べにあずま

女性/57歳/東京都/パート
2023-06-27 12:12

しばいぬさん

暑い日に帰宅直後、ひょいパクするのに
ちょうど良いんです(^.^)

小を3つほどパクして結局大一パクになっている
そんなことは気にしませんけども(^_^;)

べにあずま

女性/57歳/東京都/パート
2023-06-27 12:15