社員掲示板

案件

お疲れ様です。

カラムーチョを生み出した湖池屋さん、マジで天才だと思います!

カラムーチョはそのまま食べても勿論美味しいですが、実は料理のアレンジにもめちゃくちゃ役立つ優れもの!

生春巻きの中に入れても良し、
軽く砕いてサラダに散らしても良し、
これからの季節だと冷やし中華に入れるのも最高です!

あの辛旨テイストに細長い形状...計算し尽くされていてもはやポテトチップスの域を超えてます。

そんな唯一無二のカラムーチョの生みの親である湖池屋さんに超個人的ノーベル賞を贈呈します!

めっちゃネギトロ食べる人

男性/38歳/愛媛県/自営・自由業
2023-06-27 16:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。