社員掲示板

ノーベル賞案件

本部長、秘書、社員の皆様、スポンサー様!
お疲れ様です!

半年前、初めて自宅の調理用にトングを買いました。
いままで、焼肉やサラダなど、外食でトングを使う事はあれど、
それほど利便性を感じない、調理道具を増やしたくない、洗うのめんどくさそうと思って、菜箸を一途に使い続けていました。
が、半年前、鶏もも肉をまるまる魚焼きグリルで焼いてみたところ、菜箸で取り上げようと思ったら、重みで落としてしまいました。まるまる落としました。
それから観念して、トングを購入してみたところ、あら?思ってたより便利…?汚れもするっと取れる…?
いまでは便利すぎて、毎日使わない日はないほど使っています!トングを考えた人天才だと思います!

村人えふ

女性/31歳/茨城県/パート
2023-06-27 17:07

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。