社員掲示板

手打ちうどんを家族に

私の至福の休日は、ラジオネームのごとく、手打ちうどんを家族にふるまう事です。妻が四国の出身ということもあり、帰省のたびにうどん屋さんを巡っているうちに自身でできないか、試行錯誤でうどん道を歩んでまいりました。休日のランチ、オヤジの打ったうどんと妻が揚げるとり天、さつまいも、ちくわの磯部揚げをカウンターキッチンごしに家族に振る舞い「うまいっす。」の一言をいただくのが最高です。現在九州から単身赴任しているので、お盆休みに帰省しますが、お土産は買って帰りません。おやじの手打ちうどんをみんな待ってくれているからです。

うどんパパ

男性/51歳/神奈川県/公務員
2023-07-11 19:10

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。