社員掲示板

本日の案件

皆様お疲れ様です。

我が家の実家ご飯といえば、はまち茶漬けと鯛茶漬けです。
脂ののったハマチは黒ごまで漬けに、鯛は白ごまで漬けにしてあっさりと。それぞれ小丼に炊きたてご飯が盛られて食べる順番はお好み次第!!
焼き肉でいうところのカルビと牛タンどっちからいく派?みたいな感じで家族の中でもそれぞれに好きな食べる順番があるのが楽しいです。
自分でも時々作りますがなぜか漬けが母と同じ味にならずまだまだ修行が足りないなーと感じています。

夏だけ早起き

女性/44歳/千葉県/パート
2023-08-15 16:08

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。