社員掲示板

実家グルメ!

やしろ本部長、浜崎秘書、お疲れさまです!

実家グルメ!
といえば、出身が千葉の南部なので、
知り合いの漁師さんからいただいた
アワビ、サザエ、伊勢エビ、サバ、カツオ、です!
実家の冷凍庫に常備されておりました。

青魚の、サバやカツオは、新鮮すぎて、
皮つきで食べるのが当たり前。

東京の回転寿司店で、
「青魚に皮がついてない!?なんで??」
と驚き、自分がすごく新鮮な魚を食べていたのを実感し、
ありがたいと、心底思いました!!

来週帰省するので、たくさん食べて帰ろうと思いますw w

ちゅらさけ

女性/52歳/沖縄県/会社員
2023-08-15 17:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。