実家グルメ!
やしろ本部長、浜崎秘書、お疲れさまです!
実家グルメ!
といえば、出身が千葉の南部なので、
知り合いの漁師さんからいただいた
アワビ、サザエ、伊勢エビ、サバ、カツオ、です!
実家の冷凍庫に常備されておりました。
青魚の、サバやカツオは、新鮮すぎて、
皮つきで食べるのが当たり前。
東京の回転寿司店で、
「青魚に皮がついてない!?なんで??」
と驚き、自分がすごく新鮮な魚を食べていたのを実感し、
ありがたいと、心底思いました!!
来週帰省するので、たくさん食べて帰ろうと思いますw w
ちゅらさけ
女性/52歳/沖縄県/会社員
2023-08-15 17:12