社員掲示板

案件

本部長、美人秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
私の実家グルメは「お好み焼き」
キャベツやお肉、魚介などを混ぜてから焼くのですが、中に入れる具に「人参」が細切で入っていました。
友達などに聞いても「人参」を入れている人を聞いたことがありません。
同じ粉物料理で人参の天ぷらがあるので違和感はないと思うのですが…

本部長、秘書はどうですか?
リスナーさんの中には一人くらいいるはずです…たぶん。
美味しいんだけどなぁ

実家を出た今でも、自分でお好み焼き作る時は必ず入れます。

フレイク@FM

男性/54歳/東京都/会社員
2023-08-15 17:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。