社員掲示板

食べたいな~

鮭と、おかかと、昆布と、梅干のおにぎり。お茶漬けの素だけのお茶漬け。カツ丼。半熟目玉焼きの黄身を御飯に乗せて醤油をかけたやつ。油揚げのお味噌汁をかけた御飯。胡麻油で炒めた茄子のお味噌汁。ぽかぽか御飯にふりかけ。付け合わせは胡瓜の糠漬け。行きつけのコーヒーショップにチキン山菜そばかあるのですが、それには触手が動きません。醤油をかけた温か御飯でもいいな~  ああ、軟弱になりました。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-04-16 06:55

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

FUJIさん、おはようございます(^o^)その気持ちわかりますよ~

madao

男性/54歳/埼玉県/♡浜崎美保秘書♡公認 浜崎美保FC会長です(^o^)
2015-04-16 07:41

FUJI2さん、海外に行くとお醤油味が恋しくなりますね。なんだかいつもより幸せを噛みしめながら、鮭のおにぎりとワカメの味噌汁を食べてから出掛けます(^o^)

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2015-04-16 08:26

ポーメリさん、madaoさん、レスありがとうございます。昔フランスで10日目にのり弁を食べた(食べるではなく食べたです!)夢から覚めて落涙したことがあります。なんだか再びその予感がしています。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-04-16 09:08

FUJI2サン、ざーす(●^o^●)。ご無沙汰。まだアメリカですか!?

平野コーチ

男性/53歳/東京都/会社員
2015-04-16 10:40

平野コーチ、レスありがとうございます。まだ米国におります。せっかく時差ボケが解消できたのに、今度は48時間の貫徹仕事で、また時間の感覚がおかしくなりそうです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-04-16 10:49