Sundayアンケート
千葉大好きさんこんにちは!豆腐が好きなのでほぼ毎日近所の豆腐やさんで買いますよ。買う頻度は絹が多いけど、料理によって変えてます。冷奴や湯豆腐は、絹。ゴーヤチャンプルや野菜豆腐炒めのように炒めたりかき混ぜる料理にはや木綿豆腐の水をしっかりきって固めにして使います(^o^)v
ポーメリ
女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2015-04-19 13:17
社員掲示板
Sundayアンケート
千葉大好きさんこんにちは!豆腐が好きなのでほぼ毎日近所の豆腐やさんで買いますよ。買う頻度は絹が多いけど、料理によって変えてます。冷奴や湯豆腐は、絹。ゴーヤチャンプルや野菜豆腐炒めのように炒めたりかき混ぜる料理にはや木綿豆腐の水をしっかりきって固めにして使います(^o^)v
ポーメリ
女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2015-04-19 13:17
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。