レスありがとうございます。
ポーメリさん、のりのりのりさん、まゆゆんさん、さかなさかなさん、ピヨピヨピピピさん、酉之介さん、うらさん、IKEIKEさん、キュウ様さん、じーさん、Tomさん、madaoさん、となりのトミーさん、レスありがとうございます。今後も地道にコツコツと歩んで参ります。さて本日は先に帰国するドイツ人に誘われて、メキシコ湾に沈む夕日を見てから、久々のシーフードをいただいて参りました。カニ2種類、オマール海老、芝海老、なぜかソーセージとじゃがいもにとうもろこしを塩味を付けて蒸した料理を頂きました。「日本では蟹を食べている間は誰も話さないという言葉がある」というと、まさにそのとおりだと、一心不乱に食べまくりました。先ほどホテルに戻り、うなぎの寿司を少しつまんだのですが、キッコーマンの醤油だけが感動的に美味しかったのが残念でした。明日から肉食おっさんで参ります。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-04-19 13:31