社員掲示板

案件

子供の頃って、ハンバーグとか餃子とか…茶色系のメニューが好きだったので、あんまり鍋にテンション上がりませんでした。そんな私も、大学生くらいになってから鍋を好きになりました。

同じアパートに住む友人と、都合が合えば週5くらいの頻度で夕食を作って一緒に食べていた時期がありました。その頃に出会ったのが【とんこつ醤油味】の鍋の素でした。野菜を刻んで、豚バラぶち込んで煮るだけで、超簡単。〆にラーメンを入れたら、もう…。寒い冬には最高の夕食です。

今では色んな味の鍋が好きになりましたが、今でも1番は、あの頃に食べまくった【とんこつ醤油味】です!!

たやもゆ

男性/31歳/長野県/会社員
2023-11-07 16:50

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。