今日の鍋案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様こんばんは!
僕は母が韓国人ということもあり、母が作るキムチ鍋が好きです!
本場ではキムチが発酵が進み、酸っぱくなってそのままでは食べれなくなることから、最終的にキムチ鍋にするという、意外なルーツがあります。
僕の母もキムチがちょうど酸っぱくなったところで、定期的にキムチ鍋を作ってくれます。
豚肉、白菜だけのシンプルさですが、奥深い味わいで隠し味に納豆を入れることで、味がマイルドになり、体にも良くおすすめです!
締めにマロニーを入れるのが、超おすすめです!
温まるキムチ鍋どうですか!
TALKEY(トーキー)
男性/28歳/東京都/会社員
2023-11-07 17:23