社員掲示板

鍋案件!

皆様、お疲れ様です!
コロナ禍で始まった在宅ワーク。お昼ご飯に何を食べるか悩むことが多いですが、秋から夏の前まではお昼に鍋を食べることが多くなりました。
1人鍋なので、準備はできるだけ簡単にと、肉、ネギ、キャベツ、えのき、ニンジンなどできるだけ冷凍して使う分だけをパラパラと鍋に入れ、鍋の素をいれるだけの簡単なお鍋です。
最近は、1人鍋用の鍋の素もたくさん出ているので、たくさん取り揃えて日替わりで楽しんでいます。
やっと涼しくなってきたので、毎日の鍋ランチをスタートさせました。今年はどんなお鍋に出会えるのか今からワクワク楽しみです。

しゅんしゅんママ

女性/48歳/東京都/会社員
2023-11-07 18:29

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。