案件
本部長、秘書そしてリスナー社員の皆様、スタッフの皆様お疲れ様です。
カサカサ歴がだいぶ長いですが、料理は夏も冬も鍋です。
食材はレギュラーの豆腐と大根にその時の気分でネギや玉ねぎ、人参を足すこともあり、今頃の季節からサツマイモが準レギュラー入りします。
野菜は基本は大きめで切る方を変えたり、肉の種類を変えたり、出汁や味を変えたりするだけで一年中楽しめます。
最近では挽き肉を崩さずそのまま入れ、火が通ってから煮込みハンバーグの様にして食べる鍋が気に入ってます!
そして飽きたときは最後にカレー粉を入れて味変!
鍋は切り方やほんのちょっとした工夫で色々楽しめるので最強です!
あと油も飛ばないので換気扇の掃除も楽でいいです。
レインボーアフロ
男性/50歳/千葉県/会社員
2023-11-07 18:39