「スカロケ的『アレ』報告祭り〜今年の“お仕事”優勝エピソード〜」
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
私は主婦なので、料理の話を・・・。夫の好物が「ぶり大根」なので、いつも作る時は1時間位大根を下茹でしてから
ぶりの下処理をします。かなり時間をかけてトロトロにしています。誕生日や記念日等お祝いのご飯は外食ですが
前後に必ず我が家ではぶり大根です。よく冬場に集まったな、誕生日と記念日(;・・)
夫が今日誕生日なので、夜は出かけていますが久々に読まれたら嬉しいなー!
君の名は希望僕の名は匿名希望
女性/43歳/大阪府/専業主婦
2023-12-11 07:23