社員掲示板

本日の案件

皆さま、おつかれさまです。

私が感謝しているのは「鍋の素」です。

私は今までお鍋をすることがあまり無く
鍋の素について全く興味が無かったのですが、、
最近急に鍋の素にハマり出しました。

まず、こんなにも種類があるなんて、と
スーパーの棚を見るたび驚きます。

有名ラーメン店監修の鍋の素や
「レモン麹鍋」なんてオシャレな鍋の素など
どれもこれも美味しそうで選ぶのに一苦労です。

そして食べてみると、好みじゃないものもあったりして、、当たり外れがあるのもまた楽しかったりします。

こんなにも私を楽しませてくれる
種類豊富な「鍋の素」に感謝しかありません。

きなころもち

女性/42歳/千葉県/パート
2023-12-14 17:53

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。