本日の案件
皆さま、おつかれさまです。
私が感謝しているのは「鍋の素」です。
私は今までお鍋をすることがあまり無く
鍋の素について全く興味が無かったのですが、、
最近急に鍋の素にハマり出しました。
まず、こんなにも種類があるなんて、と
スーパーの棚を見るたび驚きます。
有名ラーメン店監修の鍋の素や
「レモン麹鍋」なんてオシャレな鍋の素など
どれもこれも美味しそうで選ぶのに一苦労です。
そして食べてみると、好みじゃないものもあったりして、、当たり外れがあるのもまた楽しかったりします。
こんなにも私を楽しませてくれる
種類豊富な「鍋の素」に感謝しかありません。
きなころもち
女性/42歳/千葉県/パート
2023-12-14 17:53