さて!
いつまでも卑屈になっていてはいけない!前向きに、スカロケの為になる事をしよう!
私にできることは幼い頃からずーーーっと一緒だった「ごはんですよ」の活用法!
でも、もうレシピ思いつかないんですよね。なので、試した事ありませんが、こんなのどうでしょうか?
桃屋の分飯!リターンず!
火を使う、ちょっと大変、でも美味しい(だろう)レシピを試さないで投稿!
今回は「ごはんですよ天ぷら!」
天ぷら粉にごはんですよを混ぜて揚げるだけー手間はかかりますが、これは美味しいのでは?
秒メシにするなら作っておいた天ぷらにごはんですよをつけて食べるだけ。
即席「磯辺揚げ」みたいな感じですかね?
今(午前6時53分)はとても試せる状況じゃありませんが、なかなかいいのでは?
いや、いいでしょ!?
ンジャメナ
男性/38歳/東京都/パート
2024-01-13 06:56