ご機嫌案件!
今の私は機嫌が良いです!
そして腹ペコワクワクです!
なぜなら、昼に作った鶏そぼろのあまりの鶏挽き肉を何か別の料理にしようかと数時間考えていました。
レシピを検索して冷蔵庫の中身と相談して、、、面倒になっちゃいました。
なので適当に目についた使いかけの木綿豆腐を軽く水切りして鶏挽き肉と混ぜ、そして残り野菜を適当に入れたスープの中に肉団子として入れました。
それが大当たり!!全部適当なのにふわふわの肉団子スープが出来ました!なのでご機嫌良しです。
そしてお腹空いたから早く食べた〜い!
マンハッタンスカイ
女性/39歳/東京都/専業主婦
2024-01-16 17:31