本日の案件
本部長、秘書、社員の皆さま
お疲れ様です!
私の推しは「桃屋さん」です。
スポンサーだから!?ヨイショか?忖度か?
いいえ、スカロケ関係なく。本当に、本気の推しです。
刻みにんにく、刻みしょうが、辛そうで辛くない少し辛いラー油、この三者は特にメインの推し。炒めもの、煮物、チャーハン、サラダ、下味からトッピングまで大活躍。
アイドルなにわ男子好きの娘が「推しコーナー」というのを棚に作っていますが、私は冷蔵庫の一角に「桃屋コーナー」を作っています。桃屋の瓶詰めだけがびっしりと鎮座しているコーナーです。
毎日、冷蔵庫の扉を開けて、推したちに会いに行き、その推しは、私のご飯作りを手伝ってくれる。最高です!
みどみどり
女性/52歳/東京都/自由業
2024-01-29 15:38