社員掲示板

案件

お疲れ様です。

思い出のメニューは
伝説のすた丼屋の『すた丼』です。

にんにくベースのタレが豚肉と相性抜群で、
「仕事を頑張ったご褒美にすた丼」
「風邪を早く治すためにすた丼」と
何かにつけて毎週欠かさず食べていたので、都内に住んでいた頃の私の栄養源と言っても過言ではありません。

注文する時は『肉飯増し』。
かなりボリューミーですが美味し過ぎてペロリ!

愛媛にもすた丼屋オープンしてくれないかなぁ~!

めっちゃネギトロ食べる人

男性/38歳/愛媛県/自営・自由業
2024-02-12 17:48

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。