社員掲示板

続、ビビン丼の話

先ほど18時台でメッセージを読んでいただき、ありがとございました!
松屋がない田舎町から都会に出て学生生活を送っていた私は、大学生になるまで牛丼を食べたことがありませんでした。
初めて食べた松屋の牛丼の美味しさが忘れられないほか、ビビン丼の美味しさが衝撃的すぎたのを覚えてます。
ビビン丼は、お肉もナムルもたくさん入ってて、甘辛いコチュジャンの味がたまらなく美味しくて、その上に乗った温泉卵を崩して食べると、もう口の中が美味しさでいっぱいになるんですよね!
卒業して松屋のない田舎町に帰る私の最後の晩餐は、ビビン丼一択でした。
ちなみに旦那はいつもカレギュウを頼んでました!

当時は期間限定だったビビン丼、今はグランドメニューになってるんですね!
また旦那と一緒にビビン丼食べに行こうと思います!
みなさま、#涙のビビン丼、よろしくお願いいたします!

アリエルのしっぽ

女性/33歳/愛知県/会社員
2024-02-12 18:37

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