「ストロベリー案件〜いちごと私〜」
皆さん、お疲れさまです!
いちごをそのまま食べるのが苦手な私は、
器にいちごを入れて、いちごが隠れるぐらい、
大量のお砂糖を入れ、潰して食べるのが大好きです(^^)
いちごに絡みつくお砂糖、
口の中でのハーモニーは、
この2つの相性の良さを教えてくれます。
最後に、器の底に残ったいちごの果汁と砂糖で出来た、
いちごシロップをすくって飲むのが最高に美味しいです♪
私が食べる姿を見ている妻は、
『いちごじゃなくてお砂糖食べてんじゃん!』と、
いつも引いてますが、
大の甘党の私にとって、これが最高なイチゴの食べ方です(*´꒳`*)
どうして、『いちご』と『お砂糖』はこんなに合うのか不思議なぐらい最高の組み合わせです✨
めいかいラクロス
男性/40歳/岐阜県/自営・自由業
2024-02-15 17:04