ふーっ❗
祝日の出勤でやけになったのか飲み過ぎました➰‼プレモルに焼酎に赤ワイン、家の床が波打ってます。今日のお酒の友、ウドのきんぴらが美味しかったせいだな。うちのママさーんありがとー!(ハズくて直接言えない)
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-04-29 20:27
社員掲示板
ふーっ❗
祝日の出勤でやけになったのか飲み過ぎました➰‼プレモルに焼酎に赤ワイン、家の床が波打ってます。今日のお酒の友、ウドのきんぴらが美味しかったせいだな。うちのママさーんありがとー!(ハズくて直接言えない)
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-04-29 20:27
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
酉之介さん、麻衣さん、やっぱり直接いった方が良いですかね?自分でも作れる品ですが、仕事で疲れてきてビールのお供に直ぐに出てくるのはうれしいですから。ちょっと書き込み終わったら言ってみます。
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-04-29 21:23
源之丞さん、ウドとニンジンが胡麻油で炒めてあり、白ごまの風味が良かったです。ウドの香りと食感がたまりません♪
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-04-29 22:27
酉之介さん、言ってみたら「えっ、今さら何?なんかしてほしいの?」って言われました。純粋な気持ちで言ったんですが・・・
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-04-29 22:29
ごちそうさまで~す!! 「こうしたいの~」と言って、ハグっというのはいかがですか?
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-04-29 23:40
お疲れ様でございますやまびこさん
自分も昨日飲みましたよ。
因みに4日休日出勤になってしまいました(;_;)
あおばとはやて
男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-05-01 10:43