社員掲示板

案件

お疲れ様です!

私は使用済みの食器を重ねた時、裏に食べ物の汚れが付くのが苦手です。
なので、時間はかかりますが重ねずにシンクへ運びます。

以前、自宅で麻婆豆腐を食べた後にお皿を重ねた所、お皿の裏の窪みにひき肉の脂が付きました。
何回洗ってもヌメヌメが取れず苦労した経験があるので、その時から自宅ではお皿は重ねないと心に決めました。

旦那さんが「食器は自分が洗うから、重ねて運んだら?」と言ってはくれますが、どう考えてもヌメヌメを洗う作業に手こずる未来が見えるので、未だに重ねられずにいます。

サーモン無限に食べたい

女性/28歳/茨城県/パート
2024-03-18 14:49

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。