こねこねⅡ
昨日の続きです。「焼き小籠包」に続いて、手打ちうどんを作った今日の晩餐、絶品の讃岐風うどんができました。大根おろしと刻みミョウガ、揚げ玉を乗せたおろしぶっかけうどん、つるんつるんでコシが半端なかったです。もう市販のうどん食べられないかも♪次は釜玉うどんだな❗
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 20:21
社員掲示板
こねこねⅡ
昨日の続きです。「焼き小籠包」に続いて、手打ちうどんを作った今日の晩餐、絶品の讃岐風うどんができました。大根おろしと刻みミョウガ、揚げ玉を乗せたおろしぶっかけうどん、つるんつるんでコシが半端なかったです。もう市販のうどん食べられないかも♪次は釜玉うどんだな❗
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 20:21
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