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こねこねⅡ

昨日の続きです。「焼き小籠包」に続いて、手打ちうどんを作った今日の晩餐、絶品の讃岐風うどんができました。大根おろしと刻みミョウガ、揚げ玉を乗せたおろしぶっかけうどん、つるんつるんでコシが半端なかったです。もう市販のうどん食べられないかも♪次は釜玉うどんだな❗

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 20:21

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お邪魔しまーす♪

海賊赤ヒゲ

男性/40歳/埼玉県/やる気無さ日本代表
2015-05-01 20:30

いらっしゃ~い♪(〃⌒ー⌒〃)ゞ

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 20:42

kujiraさん、家で作ったとは思えないくらい上出来でしたよ‼

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 20:52

今晩は~
うどんを、こねられる と、なると そばも?
もはや、職人の域ですかね!

源之丞

男性/61歳/東京都/土建屋
2015-05-01 20:58

マジで行きたくなってきました(´∀`)笑

海賊赤ヒゲ

男性/40歳/埼玉県/やる気無さ日本代表
2015-05-01 21:27

源之丞さん、蕎麦打ちよりうどんうちの方が簡単でした。蕎麦も日光蕎麦粉で打ちますよ~♪

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 21:48

赤ヒゲさん、スカロケ食べ物持ち寄り大会なんてあるといいんですがね‼

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-01 21:50