もどって7日目・・・
肉食いまくりの3週間で1㎏増で戻ってから7日が過ぎました。味噌汁、おにぎり、寿司、海鮮丼、きつねそば、うどん、豚丼、ラーメン、チャーハン、餃子と炭水化物三昧・・・、結果みごとに3㎏増、連休中に絞るか、ズボンを調達しないと休み明けに仕事に行けません。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-05-02 18:42
社員掲示板
もどって7日目・・・
肉食いまくりの3週間で1㎏増で戻ってから7日が過ぎました。味噌汁、おにぎり、寿司、海鮮丼、きつねそば、うどん、豚丼、ラーメン、チャーハン、餃子と炭水化物三昧・・・、結果みごとに3㎏増、連休中に絞るか、ズボンを調達しないと休み明けに仕事に行けません。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-05-02 18:42
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
madaoさん、日本の炭水化物食品は最高です。4㎏増であるのに、ココイチのカツカレー、ほうれん草、チーズミックスをいつ行くか考えています。(^_^;)
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-05-02 19:21
E4系 MAX やまびこさん、今回初めての場所でしたが、ここまで日本食が見当たらないのは珍しかったです。帰ったらアレ食べよう、コレ食べようの思いが目一杯膨らんでいました。中国人を含めて外人が日本に来た時には、ラーメン、とんかつ、ウナギ、お好み焼きは鉄板メニューで間違いなくハマります。味がしっかりしているので、一度食べると皆好きになります。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-05-02 19:38