春巻き♪
テレビで某タレントさんが、豚コマで
ホワイトクリームを作って春巻きの皮で
包んで揚げていた。
簡単クリームコロッケらしい。
クリームコロッケは、衣をつける段階で
崩れそうで生まれて一度も作ったことがない
でも、これなら私もできそう♪と
カニカマ&新玉ねぎのホワイトクリームで
春巻きの皮で包んで揚げてみた♪
カリカリで美味しい~♪(≧∇≦)
バッター液→パン粉の手順なし
崩れる心配なし、パン粉の無駄も出ない
春巻きの皮って思ってた以上に使える~♪
他にもいろんな具材を巻いて揚げらえそう♪
取りあえずリピ決定です♪(*^-^*)v
ちーたん♥
女性/57歳/東京都/パート
2024-04-21 11:05