社員掲示板

熊本から…こんばんはっ

お休みだった人も、お仕事の人も…今日も一日お疲れさまでした~。

日に日に暑くなってきてますよね。今年は特に暑くなるのが早くなってきてるような気がします(でも、毎年これ言ってるような…)。

今夜は、気晴らしで、夕食作りましたよ。

豚の角煮を作りまして、あとは味付けイワシ(ぶっちゃけ缶詰め)の大葉巻きをやってみました。

まぁ、子供たちは『おいしい』と、言ってくれたから良かったかな。

熊本のはっちゃん

男性/61歳/熊本県/仕事人(何でも屋のハチ)
2015-05-05 20:07

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

豚の角煮に焼酎を「くいっ」といったら天国でしょうね❗角煮作ってみたいです。

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-05 20:35