社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
レバーフライ!うちでは絶対に食卓にあがらない一品ですね。大好きなのはうちの中でやまびこだけなので・・果たしてレバニラ食べたのも何時のことやら?
E4系 MAX やまびこ
男性/53歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-08 21:31
さとみさん、こんばんは。レバーフライ。薄く切った豚や牛のレバーにパン粉を付けて油でからりと揚げ、ソースにジャブジャブ漬けたものです。小さい頃は苦くて苦手でした。今はその苦みがたまらないです。今調べたらかなりのご当地グルメ?らしいので、お近くに寄られた時にでも。
うら
男性/53歳/東京都/会社員
2015-05-09 02:51