本日の案件
やしろ本部長、浜崎秘書、スカロケスタッフ幹部の方々、リスナー社員の皆様、お疲れ様です。
仕事中に履いている靴は『クロックス』サンダルビストロというモデルです。
普段履きは運転などする時に足が疲れづらいのでいわゆる一般的なクロックスです。
飲食業という仕事柄、厨房内では、滑りやすかったり、油などが跳ねたり、包丁などの危険なキッチン用具など万が一落としたりと 怪我をする恐れがあるので普通の靴やサンダルでは防ぎきれず履くことはありません。
このビストロサンダルは一般的なクロックスと比べて穴が甲の部分に穴が空いておらず防水加工もしており、ソールも滑り止めがついてます。コックといえば長靴みたいなイメージもあるかと思いますが、
飲食の業種にもよりますが、私はこの『クロックス』サンダルビストロを愛用しています。
この業界に入りもうかれこれ10代目クロックスになりますが、脱ぎ履きのしやすさだとか、デザインが好きなので今後も履き続けると思います。
強いて言えばソールが剥がれやすいのでそこが改善してくれたらなーと思ってます。
燻製おじさんのトムさん
男性/45歳/埼玉県/自営・自由業
2024-07-04 04:28