社員掲示板

なすのミョウガシソ漬け

きのうの鴻の親父さんのレシピの
なすのミョウガシソ漬け作りました
さっぱり味ですごくおいしかったです
梅干し入れることや
ミョウガとシソがいい香りで
おいしいですよね
鴻の親父さん

いつもありがとうございます

ハナミズキが好き

女性/68歳/神奈川県/専業主婦
2024-07-13 19:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ハナミズキさん〜こんばんは

私も作りました!
梅干しの主張が、1番にきて
バランスをとってる感じがしまいました、私の場合。
美味しかったですね♬

アゲハ蝶春子

女性/65歳/東京都/パート
2024-07-13 19:41

お疲れ様です

私も昨日作りましたよー^ ^
私は大葉と茗荷が大好きなのでたくさん入れて作りました。
夏にサッパリとしていて美味しいですね。
親父さんの教えて下さるレシピはどれも美味しいですね♪

かよよん

女性/57歳/神奈川県/専業主婦
2024-07-13 19:44

アゲハ蝶春子さんこんばんは
そうなのですよね
自分だと梅干し入れることに
たどりつかないです、
春子さんなすのかわをむけましたか(^-^)v
いろいろ教えてもらえて嬉しいです(*^^*)

ハナミズキが好き

女性/68歳/神奈川県/専業主婦
2024-07-13 19:54

かよよんさんこんばんは
おいしくできましたね
これから夏にはぴったりですね
鴻の親父さんにいろいろヒントもらえて
助かりますよね(^-^)v

ハナミズキが好き

女性/68歳/神奈川県/専業主婦
2024-07-13 19:56

ハナミズキが好きさん、こんばんは

真夜中に失礼します。

またまた今回も早速作っていただき、ありがとうございます。
作ってくれる人がいると思うと励みになります。
感謝感謝!

店のお客さんにも結構喜んでもらえています。
この夏はずぅっとこのお浸しだか漬物だかよく分からんのを作ることになりそうです。
あはは

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2024-07-14 01:39

追記になりますが

かよよんさんにも、春子さんにも、作っていただいたんですね。
レシピ書いて良かった〜

ありがとうございます!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2024-07-14 01:41