唐辛子麺
唐辛子麺の成分をネットで見ましたが、唐辛子は韓国、中国が原産なんですね。日本チックな辛さを世界に発信するには、長野の八幡屋礒五郎の唐辛子を使い、風味で勝負ってのはどうでしょう?
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-11 20:35
社員掲示板
唐辛子麺
唐辛子麺の成分をネットで見ましたが、唐辛子は韓国、中国が原産なんですね。日本チックな辛さを世界に発信するには、長野の八幡屋礒五郎の唐辛子を使い、風味で勝負ってのはどうでしょう?
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-11 20:35
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。