社員掲示板

唐辛子麺

唐辛子麺の成分をネットで見ましたが、唐辛子は韓国、中国が原産なんですね。日本チックな辛さを世界に発信するには、長野の八幡屋礒五郎の唐辛子を使い、風味で勝負ってのはどうでしょう?

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-11 20:35

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

もしくは、わさび!?←唐辛子じゃなくなってるけど。

さかなさかな

女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2015-05-11 22:29

さかなさかなさん、ワサビも個人的には好きですね~♪ワサビラーメン❗主旨と変わっちゃいますかね?

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-05-11 22:40