社員掲示板

本日の案件

皆様、お疲れ様です。

盆踊り、花火、御神輿など、いろいろありますが、どのお祭りでも私の楽しみは屋台です。
ポケットの三千円を予算に、一番搾り生ビールからスタート。
基本は一番搾り2杯に、
メインの焼きそば、お好み焼き、たこ焼きから1品。
サブの煮イカ、唐揚げ、ポテトフライから1品。
デザートのかき氷、クレープ、りんご飴から1品が定番です。

本部長、秘書、リスナー社員の皆さんと乾杯するのが、今から楽しみです。
勿論、予算を奮発して盛り上がりますよ。

黒ウィズのうーたん

男性/45歳/茨城県/専門職
2024-07-18 11:52

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。