社員掲示板

夏のアンビリーバボー案件

この夏最大のアンビリーバボーは、桃モッツァレラです。

数年前からインスタなどでよく見ていたのですが、私は桃にアレルギーがあるので、おいしそうだな〜と思いつつも避けていました。

ですが先日アレルギー検査を受けたところ、桃の数値がかなり低くなっていたのです。
今ならいけるかも?と思い、初めて桃モッツァレラを作ってみました。

桃を剥いて、せっかくなのでモッツァレラより少し高級なブッラータを乗せて、
ホワイトバルサミコ、オリーブオイルを回しかけ、黒胡椒をガリリ。
仕上げにゲランドの塩をひとつまみかけて頬張ったところ…うんまーーーーーーい!!!!

しばらくの間、桃以外も生のフルーツを避けていたので、久しぶりの桃は目が覚める美味しさでした。そして、桃とチーズの組み合わせってなんでこんなにおいしいんだろう!!

美味しすぎてアンビリーバボーでした!

お風呂は42度

女性/42歳/東京都/自営・自由業
2024-08-08 15:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。