大丈夫かよ、、、
私グループホームのバイトしてるんですが、今日新人の夜勤さんが来たんです。
ほかの事業所で働いたことがあるとのこと、どこの事業所でも手順は同じですなのですが、心配なので一応見てみたら、、、
「ほうれん草のおひたしは湯煎後10分冷水で冷やす」と書いてあるのに、
副菜の煮物を冷水の中にぶちまけました!!
何で!?料理したことないの!?
煮物はしゃばしゃばだし、おひたしはぬるいし!!
これから月3でシフト入ってるのに大丈夫かよ、、、
60代半ばくらいの男の人でしたが、みんなそうなの?
もう訳分からん!!
ルイボスティー大好き
女性/27歳/静岡県/会社員
2024-08-11 19:32