社員掲示板

毎日の献立

本部長、秘書、社員の皆さまお疲れ様です。
スカロケが始まる時間に大体、夕食作りを始めます。
私は料理が大嫌いです。料理上手でもなく何なら手際も悪い。そして毎日の献立決めが最もストレスで発狂しそうです。
そこで皆さまに質問です。毎日の献立をどうやって決めていますか?1週間ごと?ものすごく疲れた時はどうしますか?
私のようなズボラにお勧め献立決めをご教示ください。
ちなみに本日はミートソーススパゲッティです。明日の夕食は残ったミートソースを利用してミートドリアと決まっています。

ションボリクリスエス

女性/46歳/神奈川県/専業主婦
2024-08-21 17:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。