社員掲示板

本日の案件

やしろ本部長、浜崎秘書、スカロケスタッフ幹部の皆様方、リスナー社員のみんなお疲れ様でっす。

飲食業で働いております。
毎日毎日働いてると思うことはたくさんありますが、
ひとつお願いしたいことが、、。
基本ワンオペの小さなお店をやってますが、常時ドリンクや料理を作っております。もちろんお客様との会話や状況をみて臨機応変に対応してます。
小さな事ですが…
注文は決まってから呼んでほしいです。
稀に呼んでから注文を決めるお客様がいらっしゃいます。 スタッフが複数人いれば対応できますが、ワンオペだと全ての進行が止まってしまうのです。
大変申し訳ないですが、そういう時は決まりましたらまた伺いますと一度戻ってしまいます。

燻製おじさんのトムさん

男性/45歳/埼玉県/自営・自由業
2024-09-09 15:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。