社員掲示板

接客業からのお願い

鰻割烹店で接客してます

朝準備はやる事が沢山あって、とにかく忙しいので一生懸命やってもオープンギリギリまで掛かるんです

オープン前、私たち従業員が入り口に準備中の看板を出してバタバタしている中、平然と入り口を開けて入って来られるお客様には本当に困ってしまいます

そう、まだ終わってないから準備中な訳なのでこちらが開けるまで待って頂きたい
従業員はそのスタンスでやってます
でも、店主は何故か、そういう方を早く入れてあげてという真逆な考え方、、、

お客様にはそんな事分からないとは思いますが、一応準備中を示して居るのでそこの所ご理解頂けるとありがたいです



yuka~ンヌ

女性/60歳/東京都/パート
2024-09-09 17:51

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。