組み合わせの問題…
まぁ、単なるぼやきなんだけど、笹寿司の中にたまに入ってる「レモン」があるじゃないですか…。あれの理解ができないというか、許せないというか…。俺が言うことではないのは分かってはいるのですが、「米」に「レモン」ですよ…。「米」に「レモン」。何でそうしちゃったのかなぁ…。
ピカソ
男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-16 21:44
社員掲示板
組み合わせの問題…
まぁ、単なるぼやきなんだけど、笹寿司の中にたまに入ってる「レモン」があるじゃないですか…。あれの理解ができないというか、許せないというか…。俺が言うことではないのは分かってはいるのですが、「米」に「レモン」ですよ…。「米」に「レモン」。何でそうしちゃったのかなぁ…。
ピカソ
男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-16 21:44
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
すだち や だいだい などの柑橘は寿司に合わせることが多いので、その延長上ですね。甘みが少なく酸味の強いレモンを使うのが正解だと思いますが。……とマジレス(笑)。
すいよう西田
男性/51歳/東京都/フリーライター
2015-05-16 22:43
西田さん…いいや、西田さんからのマジレスが嬉しいっす(。 >艸<)レモンごときで恥ずかしくなってしまいました(笑)
ピカソ
男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-17 00:14