社員掲示板

組み合わせの問題…

まぁ、単なるぼやきなんだけど、笹寿司の中にたまに入ってる「レモン」があるじゃないですか…。あれの理解ができないというか、許せないというか…。俺が言うことではないのは分かってはいるのですが、「米」に「レモン」ですよ…。「米」に「レモン」。何でそうしちゃったのかなぁ…。

ピカソ

男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-16 21:44

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ふっ・・・まだまだお子ちゃまだな・・・( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧笑

うみ

女性/40歳/神奈川県/美容師
2015-05-16 21:52

アダルトはほろ苦くて甘酸っぱいものを知っている。( ̄▽ ̄)

ケーキ

女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2015-05-16 22:23

うみさん…俺…お子ちゃまで…いいや…

ピカソ

男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-16 22:29

ケーキさん…自分…チャイルド過ぎて全然旨味を感じれませんでしたよ…。

ピカソ

男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-16 22:30

すだち や だいだい などの柑橘は寿司に合わせることが多いので、その延長上ですね。甘みが少なく酸味の強いレモンを使うのが正解だと思いますが。……とマジレス(笑)。

すいよう西田

男性/51歳/東京都/フリーライター
2015-05-16 22:43

お寿司にレモンはOK。酢豚にパイナップルはNGっすね。

たけうぃき

女性/33歳/東京都/事務・麻雀プロ
2015-05-16 23:19

西田さん…いいや、西田さんからのマジレスが嬉しいっす(。 >艸<)レモンごときで恥ずかしくなってしまいました(笑)

ピカソ

男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-17 00:14

うぃきちゃん♪酢豚の永遠の謎だよね…。俺もあれは断然にNGだよね(笑)

ピカソ

男性/42歳/東京都/自営業マン(独身)
2015-05-17 00:15