社員掲示板

目玉焼きには

お疲れ様です。 勢いで万年筆買ってしまったHAMYです。 万年筆は育つということをよくいいますが、完全に魅力に取り憑かれてます。 育てて行きます(笑) さて、目玉焼きには私は醤油派です。しかし、作る段階で少し塩コショウを振るので、気をつけないとしょっぱくなるのが残念…。ごはんの上に目玉焼きを乗せて黄身を崩して醤油をかけて食べるというのがお気に入りです^^

Hamy-ハミィ-

女性/32歳/神奈川県/会社員
2015-05-17 15:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

万年筆デビューおめでとうございます。万年筆は好きなのですが、筆記用具は使い捨てで良く無くしてしまうので、安いものを時々購入しています。ひとつだけアドバイスですが、毎日1回は使って下さい。インクが固まることなく、詰まらずに使うことができます。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-05-17 16:07

FUJI2さん レス&アドバイスありがとうございます。 毎日なにかしら書くので常にスーツのポケットに入れておきます! いつもペンの時だと持つところが少し下すぎるらしく、書き物してたら指にインクの後が…^^; 少しずつ私もペンの持ち方矯正します^^;

Hamy-ハミィ-

女性/32歳/神奈川県/会社員
2015-05-17 19:05