へっへっへっ・・
今日は一人なので・・
ペヤングでやんす( ̄▽ ̄)
この背徳感はなんだ~~
お湯を入れる前に麺の下に乾燥野菜を入れます
何故って?
湯切りの時に野菜が流れ出ない様に・・・これ大事
で、熱湯を入れますが2分以下でお湯を捨てます
かき混ぜている間に3分位経ってしまい
食べ頃を過ぎてしまいます
胡椒は大事なのでしっかりかけて下さいね
青海苔が少ないので別に足しても良いですね
で、食べる時は一気に食べます
旨いからと言ってチビチビ食べていては
満足感が減少して満たされません
まっ人それぞれなのでご自由に~~♪
ジャンマイケル~
男性/65歳/埼玉県/会社員
2024-10-06 12:54