社員掲示板

へっへっへっ・・

今日は一人なので・・
ペヤングでやんす( ̄▽ ̄)
この背徳感はなんだ~~

お湯を入れる前に麺の下に乾燥野菜を入れます
何故って?
湯切りの時に野菜が流れ出ない様に・・・これ大事

で、熱湯を入れますが2分以下でお湯を捨てます
かき混ぜている間に3分位経ってしまい
食べ頃を過ぎてしまいます

胡椒は大事なのでしっかりかけて下さいね
青海苔が少ないので別に足しても良いですね

で、食べる時は一気に食べます
旨いからと言ってチビチビ食べていては
満足感が減少して満たされません

まっ人それぞれなのでご自由に~~♪

ジャンマイケル~

男性/65歳/埼玉県/会社員
2024-10-06 12:54

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ペヤングプロwww

バンブーアヒージョ

女性/55歳/神奈川県/会社員
2024-10-06 13:35

匂いまで伝わって来そうです〜

ペヤングマスターww

かよよん

女性/58歳/神奈川県/専業主婦
2024-10-06 14:32

超大盛りにアクスタ入ってルらしいですです(゚∀゚)♪
当たりの確率はかなり低いみたいですけどね…(ー_ー;)

横・1520

男性/56歳/神奈川県/会社員
2024-10-06 14:58

バンブちゃんこんちは~

たまに食べるカップ麺
時間も使わなくて
旨いわ~~♪

ジャンマイケル~

男性/65歳/埼玉県/会社員
2024-10-06 15:06

かよちゃんこんにちは~

やはりソースと胡椒がいいんだよね
カップ焼きそばでは
一番好きだな~~♪

ジャンマイケル~

男性/65歳/埼玉県/会社員
2024-10-06 15:08

ジャンさん〜、美味しかった?

麺の下にかやく…そうか、そうすればヨカッタのかー

最近ペヤングもUFOも一平ちゃんもご無沙汰だから、たまにはカップ焼きそばもいいわねぇ

そういえば先月、うちのムスコがあのデカいのを買って帰ってきたけど、食べ切れたのかな(?_?)

サファイア

女性/57歳/神奈川県/自営・自由業
2024-10-06 15:24

横さんこんばんにゃ~

超大盛
隣の席の奴がたまに食べてる

アクリルスタンド・・・
一枚も持ってない~~♪

ジャンマイケル~

男性/65歳/埼玉県/会社員
2024-10-06 18:46

サファイアのおねえたま~

あの野菜こぼれるよね

お湯の注ぎ口と捨て口が出来たのは
少したってからだよね
最初の頃は格子タイプも無かったし・・

たまには旨いよ~~♪

と今
GINを飲みながら・・・

ジャンマイケル~

男性/65歳/埼玉県/会社員
2024-10-06 18:55