社員掲示板

案件

本部長、秘書、社員のみなさま
お疲れさまです。
私は、中華食堂の日高屋が大好きです!!
とにかく旨くて安いからです!!
私は日高屋を居酒屋のように活用しています。
仕事終わりに、ふらっと1人で立ち寄り、
瓶の一番搾りと焼き餃子で乾杯。昼とは違い、夜になると餃子を焼く鉄板が焦げてくるので、その焦げのついた香ばしい餃子が一番搾りとめちゃくちゃ合います。
そのあとは、バクダン炒めとビール2本目。バクダン炒めは、野菜たっぷりの豚キムチのことで、少し塩味を効かせた味わい。辛さと塩っ気で、一番搾りにマッチします。
最後はレモンサワーと半ラーメンでゴールイン。ラーメンは、懐かしさを感じさせる味わいで、締めには抜群です。
居酒屋に行くとこのご時世5000円ぐらい平気でしますが、日高屋だと安すぎて3000円も飲めないです。
私の日高屋への愛が高まり過ぎて、先日、日高屋の株も買いました。ありがとう日高屋。今日も行こう。

おなかヘリコプター

男性/38歳/神奈川県/会社員
2024-10-21 13:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。