全店、お店で打ってます!
本部長、浜崎秘書、皆々様、お疲れ様です。
私は、「ゆで太郎」と言う蕎麦チェーンが好きです。
理由は2つ。
1つは、全店、その店で蕎麦を打っています。しかも、ゆで太郎は55%蕎麦粉を使ってるそうです。
街の蕎麦屋は二八蕎麦屋や10割蕎麦だったりするので少し低く感じますが、チェーン店は酷いと
蕎麦粉が20%や30%ってことも多く、チェーン店にしては配合割合が高めです。
また、会計時に次回使える短冊無料券が毎回貰えます。大盛無料、かき揚げ無料、コロッケ無料など、
大体8種類くらい付いています。
蕎麦も美味しいんですけど、カレーやエビ天丼、かき揚げ丼なども美味しくてオススメです。
なみえる・あなーきー
男性/28歳/東京都/フリーランス
2024-10-21 17:30