この4月から大学生になりました!
本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れ様です。
初めてメッセージさせて頂きます。
フードコーディネーターとしてフリーランスになって5年ほど経ちます。
前職は食品メーカーで10年ほど働き、どうしても自分のやりたいことが見つかった、ということで後ろ髪を引かれる思いで退職しフリーランスになりました。
この5年がむしゃらにアウトプットに励んできました。会社印時代は、たくさんの人と関わることがあり、意識せずともインプットとアウトプットができました。しかし、フリーランスになってからは、自ら積極的にインプットとアウトプットを繰り返すことで仕事につながる実感しました。今は積極的にインプットしたいと思い、この4月から通信制の大学で食の勉強をしています。慣れない授業や課題の提出、仕事との両立でシックハックしていますが、充実感もあります。大学で学んだことを、十分にアウトプットできるよう今後も励んでいきたいと思っています。
お昼寝したい猫
女性/20歳/北海道/自営・自由業
2024-11-06 19:20